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Receitas de Hambúrguer e Lanches


Sanduíche Light com Ricota e Peito de Peru

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 min

4 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) de sopa de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) de chá de ricota amassada
  • 2 colher(es) de sopa de ervas picadas (salsinha, dill e hortelã)
  • 2 pitada(s) de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio médio
  • 10 fatia(s) finas de peito de peru defumado
  • 2 xícara(s) de chá de folhas de agrião limpas
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o iogurte, a ricota, as ervas e o sal em uma tigela. Separe as duas partes do pão e distribua a mistura de iogurte, ricota, ervas e sal na parte de baixo de cada um deles.

Acrescente as fatias de peito de peru e coloque as folhas de agrião por cima. Feche os sanduíches com a outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva em seguida.

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