Topo

Tartare de Salmão com Chips de Mandioquinha

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

30 min

4 porções

Ingredientes

Chips de mandioquinha

  • 400 grama(s) de mandoquinha
  • 2 litro(s) de óleo de milho

Tartare de salmão

  • 200 grama(s) de salmão
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de alcaparras picadas
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher(es) de chá de salsinha picada
  • 1 colher(es) de chá de cebolinha francesa picada
  • 1/4 xícara(s) de chá de suco de limão
  • flor de sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Chips de mandioquinha

Descasque e corte as mandioquinhas em lâminas finas. Frite no óleo quente e reserve.

Tartare de salmão

Pique o salmão na faca. Tempere com os outros ingredientes e sirva com os chips de mandioquinha.

Receita do restaurante Deck 484