Tender com Chutney de Damascos e Peras
12 porções
Ingredientes
Tender
- 1 tender
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 4 cravos-da-índia
Chutney de damascos e peras
- 200 grama(s) de damascos secos picados
- 1 xícara(s) de chá de água
- 3 peras picadas
- 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
- 1 pitada(s) de louro em pó
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 cebola picada
Modo de preparo
Tender
Coloque o tender em uma assadeira. Risque a superfície do tender, formando losangos. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento. Regue com vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 180 ºC por uma hora. Retire o papel-alumínio, regue o tender com o caldo da assadeira e leve de volta ao forno por 30 minutos.Chutney de damascos e peras
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e sirva com o tender.Receita da Cozinha Experimental Seara
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