Lombo Assado com Lichia e Tangerina
60 min
6 porções
Ingredientes
- 1 lombo de porco temperado
- 6 tangerinas descascadas
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sopa de raspas de tangerina
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 lata(s) de lichia em conserva drenada (reserve a calda de uma lata)
Modo de preparo
Prepare o lombo de acordo com as instruções da embalagem. Retire a pele e as sementes das tangerinas e reserve.
Numa frigideira, aqueça a margarina e adicione as raspas de tangerina, o açúcar, as lichias e os gomos de tangerina reservados. Mexa delicadamente para a tangerina não se desfazer. Adicione a calda da lichia e quando ferver, desligue o fogo e reserve. Transfira o lombo para uma travessa e, ao redor, acomode as lichias e as tangerinas com sua calda. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Sadia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.