Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese
50 min
5 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de camarões grandes limpos
- sal e pimenta a gosto
- 150 mililitro (ml) de vinho branco seco
- azeite a gosto
- 500 grama(s) de pene
- 100 grama(s) de ervilhas frescas
- 100 grama(s) de aspargos verdes frescos
- 200 grama(s) de cream cheese
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal, pimenta, um pouco de vinho branco e um pouco de azeite. Deixe marinar por cinco minutos. Cozinhe o pene conforme as instruções da embalagem e reserve.
Cozinhe as ervilhas e os aspargos até que eles mudem de cor. Resfrie com água corrente ou gelada e reserve. Corte os aspargos em rodelas e guarde as pontas para decorar.
Aqueça um pouco de azeite em um panela e refogue os camarões até que eles fiquem rosados. Vire os camarões de vez em quando para que os dois lados fiquem com a mesma coloração. Reserve.
Junte a mistura feita para mariná-lo, o cream cheese e mexa bem, formando uma mistura homogênea. Acrescente os camarões, as ervilhas, os aspargos, o macarrão e misture bem. Coloque em uma travessa, decore com queijo parmesão ralado e as pontas dos aspargos. Sirva.
Cozinhe as ervilhas e os aspargos até que eles mudem de cor. Resfrie com água corrente ou gelada e reserve. Corte os aspargos em rodelas e guarde as pontas para decorar.
Aqueça um pouco de azeite em um panela e refogue os camarões até que eles fiquem rosados. Vire os camarões de vez em quando para que os dois lados fiquem com a mesma coloração. Reserve.
Junte a mistura feita para mariná-lo, o cream cheese e mexa bem, formando uma mistura homogênea. Acrescente os camarões, as ervilhas, os aspargos, o macarrão e misture bem. Coloque em uma travessa, decore com queijo parmesão ralado e as pontas dos aspargos. Sirva.
Receita da Cozinha Experimental Selmi
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