Bacalhau do Alasca com Aspargos, Linguiça e Tomates
20 min
4 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de aspargos fresco
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 4 filé(s) de bacalhau do Alasca (200 g cada)
- suco de 1/2 limão
- 100 grama(s) de linguiça toscana fatiada
- 4 cacho(s) pequenos de tomate-cereja
- pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Preaqueça uma panela para grelhar os aspargos. Use 1 ou 2 colheres de sopa de azeite para pincelar os aspargos. Grelhe-os por 5 a 6 minutos, virando, às vezes, até que fiquem cozidos. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite numa frigideira e junte os filés de bacalhau, cozinhando-os no fogo médio por 6 a 8 minutos. Adicione o suco de limão e as fatias de linguiça e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos.
Verifique se o peixe está cozido - a carne deve estar opaca e lascas do peixe devem sair facilmente quando cutucadas com um garfo. Cozinhe levemente os cachos de tomate-cereja. Sirva o bacalhau com os aspargos, a linguiça toscana e os tomates, com uma pitada de pimenta-do-reino.
Verifique se o peixe está cozido - a carne deve estar opaca e lascas do peixe devem sair facilmente quando cutucadas com um garfo. Cozinhe levemente os cachos de tomate-cereja. Sirva o bacalhau com os aspargos, a linguiça toscana e os tomates, com uma pitada de pimenta-do-reino.
Receita da Cozinha Experimental Alaska Seafood
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