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Sardinha Empanada com Vinagrete de Colorau Português

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

Sardinha

  • 200 mililitro (ml) de vinho branco
  • 2 folha(s) de louro
  • sal a gosto
  • 60 grama(s) de alho cortado em fatias finas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 800 grama(s) de filé de sardinha
  • 2 ovos batidos
  • 100 grama(s) de farinha de milho

Vinagrete

  • 200 grama(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de colorau português
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 10 mililitro (ml) de vinagre de vinho branco
  • 30 mililitro (ml) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Sardinha

Coloque o vinho em uma tigela e acrescente as folhas de louro, o sal, o alho e a pimenta. Junte os filés de sardinha e deixe marinar por 12 horas.

Passe os filés primeiro nos ovos batidos e depois na farinha. Frite em óleo bem quente e sirva com o vinagrete.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes e sirva com a sardinha empanada frita.

Receita do restaurante Tasca da Esquina

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