Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Sorvete de Baunilha com Brigadeiro de Avelã e Calda de Cerveja

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote(s) pequeno de creme de avelã e chocolate
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cerveja preta tipo Munich Dunkel
  • 1 pote(s) de sorvete de creme
  • cookies de chocolate, para decorar
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau, até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Adicione o pote de creme de avelã.

Em outra panela, aqueça a cerveja até que ela reduza a ¾ do volume. Deixe esfriar.

Em um copo, disponha o brigadeiro, uma bola de sorvete e a calda de cerveja por cima. Decore com cookies de chocolate e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas