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Tortinha Croata de Cogumelos

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

20 porções

Ingredientes

Recheio

  • 3 colher(es) de sopa de creme vegetal
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 300 grama(s) de cogumelo fresco fatiado
  • 100 grama(s) de batata cortada em cubos pequenos
  • 2 colher(es) de chá de páprica
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 pitada(s) de cominho
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água

Montagem

  • 20 fundos para tortinhas
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela média, aqueça as duas colheres de sopa de creme vegetal, junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho e refogue por mais cinco minutos.

Acrescente a água e cozinhe por mais dez minutos ou até que a batata cozinhe e o líquido seque. À parte, aqueça uma colher de sopa de creme vegetal em uma frigideira média junto com o restante da páprica. Adicione o refogado de cogumelos e misture bem.

Montagem

Retire o refogado do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.
* Os fundos para tortinhas são encontrados em supermercados e em lojas de artigos para festas.
* Só recheie os fundos para tortinhas na hora de servir para que eles não amoleçam.

Receita da Cozinha Experimental Becel

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