Topo

Receitas de Hambúrguer e Lanches


Sanduíche Ponto Chic, do Original

Mauro Holanda/Divulgação
Imagem: Mauro Holanda/Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 30 grama(s) de queijo provolone
  • 30 grama(s) de queijo estepe
  • 30 grama(s) de queijo mozarela
  • 3 fatia(s) de tomate
  • 20 grama(s) de pepino fatiado
  • 3 rodela(s) de tomate
  • 70 grama(s) de rosbife
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o pão ao meio e reserve.

Coloque os queijos em uma panela e deixe até derreter.

Corte o pepino e o rosbife em fatias.

Depois do queijo já derretido, coloque sobre a fatia do pão, acrescente as fatias de tomate, o pepino e o rosbife, feche a fatia de pão, corte ao meio e sirva.

Receita do bar Original

Receitas de Hambúrguer e Lanches