Pé de Moleque de Chocolate com Pistache
60 min
20 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo
- 150 grama(s) de pistache
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite condensado e o chocolate até derreter. Junte o pistache e misture bem.
Quando a mistura desgrudar da panela, transfira para uma forma levemente untada com espessura de 1 cm e deixe na geladeira por uma hora.
Corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.
Quando a mistura desgrudar da panela, transfira para uma forma levemente untada com espessura de 1 cm e deixe na geladeira por uma hora.
Corte em pedaços, passe no açúcar refinado e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.