Torta de Maçã Folhada
40 min
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de água
- 1 disco de 30 cm de massa folhada, cortada e congelada
- 6 maçãs descascadas e cortadas em 8 gomos
- 4 bola(s) de sorvete de baunilha
Modo de preparo
No fundo de uma forma faça um caramelo com a manteiga, açúcar e a água. Espalhe as maçãs sobre o caramelo no fundo da forma em formato de leque. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo e disponha o disco de massa folhada sobre as maçãs e leve ao forno por 25 minutos a 180 ºC. Desenforme sobre um prato. Corte em quatro porções e sirva com uma bola de sorvete de baunilha.
Retire do fogo e disponha o disco de massa folhada sobre as maçãs e leve ao forno por 25 minutos a 180 ºC. Desenforme sobre um prato. Corte em quatro porções e sirva com uma bola de sorvete de baunilha.
Receita do restaurante Praça São Lourenço
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.