Topo

Receitas de Acompanhamentos


Purê de Batata com Cream Cheese

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de batata
  • 150 grama(s) de cream cheese
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor de legumes. Volte para a panela e adicione metade do cream cheese, o leite e a manteiga. Acrescente o sal e a pimenta.

Antes de servir, junte a outra metade do cream cheese e mexa levemente, apenas para incorporar.

Receita da chef Marcela Garcia para a Philadelphia

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Acompanhamentos