Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Gelatina Inclinada

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

120 min

6 porções

Ingredientes

  • 3 pacote(s) de gelatina de sabores diferentes
  • 600 mililitro (ml) de água fervente
  • 450 mililitro (ml) de água fria

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Dilua cada pacote de gelatina em 200 ml de água quente. Adicione 150 ml de água fria e reserve.

Prepare uma forma com arroz cru ou outro tipo de grão que não suje o copo. Encaixe o copo inclinado no arroz, coloque uma camada de gelatina no fundo do copo e leve à geladeira até firmar. Mude o copo de ângulo e coloque outra camada de gelatina inclinada. Repita o processo até acabar com a gelatina e o copo ficar cheio.

Mais Receitas de Doces e Sobremesas