Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Gelatina Arco-Íris

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

180 min

1 porções

Ingredientes

  • 7 pacote(s) de gelatina de cores diferentes
  • 150 mililitro (ml) de água fervente para cada pacote de gelatina
  • 150 mililitro (ml) de água fria para cada pacote de gelatina
  • 14 colher(es) de sopa de creme de leite com soro e misturado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Dilua uma das gelatinas na água quente. Adicione a água fria e misture. Coloque metade no fundo da forma e leve à geladeira para firmar.

Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite na outra metade e coloque por cima da camada anterior. Leve para a geladeira e espere firmar. Repita o processo até usar todas as gelatinas.

Na hora de desenformar, passe a forma em água morna e vire-a sobre um prato.

Mais Receitas de Doces e Sobremesas