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Cestinha de Atum

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

18 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 100 grama(s) de atum
  • 100 grama(s) de milho verde
  • 6 colher(es) de sopa de palmito picado
  • 80 grama(s) de tomate-cereja, cortados ao meio
  • 1 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 18 discos de minipastel

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes menos os discos de minipastel. Reserve.

Coloque os discos em forminhas (tipo para empada), arrumando as bordas para ficarem onduladas. Leve ao forno preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até dourarem.

Deixe esfriar e recheie com o refogado de atum. Pode ser servido quente ou frio.

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