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Arancini de Manjericão

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

25 porções

Ingredientes

  • 1/2 de cebola
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de arroz arbóreo
  • 3 colher(es) de sopa de vinho branco
  • 1 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 100 grama(s) de queijo parmesão
  • 10 castanhas-de-caju picadas
  • 1/4 maço(s) de manejricão picado
  • 10 tomates secos picados
  • 5 bolinhas de mozarela de búfala picadas
  • 2 ovos
  • farinha de trigo, o suficiente para empanar
  • farinha panko, o suficiente para empanar

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e adicione o vinho branco. Espere evaporar. Junte o caldo de legumes e cozinhe o arroz. Quando estiver bem cozido, coloque a manteiga, o queijo parmesão, a castanha-de-caju e o manjericão.

Faça bolinhos com a massa e recheie com o tomate seco e a mozarela. Empane na farinha de trigo, passe no ovo e, por último, na farinha panko. Frite os bolinhos e sirva imediatamente.

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