Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Fondue Light de Chocolate

Reprodução/UOL
Imagem: Reprodução/UOL

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de pudim diet de chocolate
  • 300 mililitro (ml) de leite desnatado
  • 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite light
  • Adoçante a gosto
  • 15 morangos
  • 2 kiwis
  • 1 fatia grossa de abacaxi
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o pudim diet na panela e acrescente o leite desnatado e o cacau em pó. Ligue o forno e aqueça o leite, pudim e cacau na panela até engrossar. Depois, coloque o adoçante de sua preferência. Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite light e misture bem.

Corte o kiwi, morango e o abacaxi e coloque na bandeja para servir com a fondue.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas