Espumante com pêssego em calda
20 min
6 porções
Ingredientes
- 1 garrafa(s) de espumante bem gelado
- 1 xícara(s) de chá de pêssego em calda cortado em fatias, cubos ou inteiro
- 1/2 xícara(s) de chá de pêssego batido com um pouco de calda da lata
- 6 taça(s) de espumante tipo Flute ou 1 jarra de vidro
Modo de preparo
Na jarra, coloque todo o espumante, o suco de pêssego e os pêssegos picados. Misture bem e coloque nas taças. Sirva em seguida.
Receita do chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-5377
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.