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Pernil com Chutney de Pêssego

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

12 porções

Ingredientes

  • 1 pernil assado de 2,5 kg
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
  • 6 cravos-da-índia
  • 3 canelas em pau
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 20 pêssegos, sem casca, sem caroço e cortados em cubos

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Asse o pernil e reserve. Em uma panela, misture os ingredientes restantes e cozinhe até os pêssegos desmancharem. Retire os paus de canela e os cravos e descarte. Transfira o pernil para uma travessa e, ao redor, acomode o chutney de pêssegos. Sirva em seguida.

O chutney pode ser servido quente ou frio.

Receita da Cozinha Experimental Sadia

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