Topo

Biscoitos com Geleia de Goiaba

Divulgação
Imagem: Divulgação

65 min

60 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de geleia de goiaba

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a farinha, o açúcar e a margarina. Misture com as pontas dos dedos até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Unte duas assadeiras grandes (40 X 28 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em seguida, divida a massa em 60 porções e modele bolinhas. Pressione levemente cada uma delas com a ponta do dedo, formando uma pequena cavidade.

Coloque as bolinhas nas assadeiras reservadas, deixando espaço entre elas. Preencha as cavidades com um pouco de geleia. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente. Espere esfriar para servir.

Receita da Cozinha Experimental Becel