Cuscuz de coco
30 min
10 porções
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de coco fresco ralado
- 1/2 quilo(s) de açúcar
- 1 litro(s) de leite
- 300 grama(s) de farinha de milho branca
- Cravos a gosto
- Leite condensado a gosto
Modo de preparo
Coloque o coco ralado, o açúcar, o leite e os cravos em uma panela, e misture até ferver.
Em seguida, adicione a farinha de milho aos poucos. Misture até que a massa engrosse, e seja possível ver o fundo da panela ao mexer com a colher.
Coloque em uma forma com um buraco no meio, e espere esfriar.
Depois de frio, desenforme, salpique com um pouco de coco ralado, regue com um fio de leite condensado e sirva.
Em seguida, adicione a farinha de milho aos poucos. Misture até que a massa engrosse, e seja possível ver o fundo da panela ao mexer com a colher.
Coloque em uma forma com um buraco no meio, e espere esfriar.
Depois de frio, desenforme, salpique com um pouco de coco ralado, regue com um fio de leite condensado e sirva.
Receita do restaurante Moema Natural
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