Topo

Receitas de Saladas


Salada de Lentilha Rosa

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • Dill a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 4 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • 1 xícara(s) de chá de lentilha rosa pré-cozida
  • Salsa a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1/2 tomate débora em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de milho debulhado
  • 1 palmito pupunha em conserva em cubos
  • 1 xícara(s) de café de broto de rúcula
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • Ciboulette a gosto
  • Cebolinha a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Pique o dill e hortelã. Corte as azeitonas em rodelas. Reserve. Em um liquidificador, ponha as folhas de manjericão, o dente de alho e o azeite extravirgem (reserve uma colher de sopa de azeite). Bata até chegar a uma consistência lisa e homogênea. Reserve.

Misture a lentilha com o restante do azeite, o dill e o hortelã, o pesto de manjericão tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os tomates, as azeitonas, o milho e a pupunha. Finalize com o broto de rúcula, a cebolinha verde, o suco de limão e decore com a ciboulette.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Saladas