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Chip Alemão

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • sálvia fresca para decorar
  • 1 colher(es) de café de molho de soja
  • 1 colher(es) de sobremesa de mostarda amarela
  • 1/4 xícara(s) de chá de queijo cremoso
  • 1 de linguiça curada de Blumenau
  • 250 grama(s) de mandioca crua

Modo de preparo

Retire a pele da lingüiça e amasse o recheio com o garfo. Junte o queijo cremoso, a mostarda e o molho shoyu e misture até que fique bem homogêneo. Reserve.

Corte em rodelas finas a mandioca crua e lavada em água corrente (seque bem antes de cortar). Frite em óleo quente até dourar. Coloque o patê da linguiça no chip da mandioca, decore com sálvia e mais mostarda amarela.

Receita do Elidio Bar
Rua Izabel Dias, 57, São Paulo, SP
Tel.: 11 2966-5805