Topo

Receitas de Páscoa


Biscoitos de Páscoa

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo(s) de melado de cana
  • 3/4 xícara(s) de chá de margarina
  • 1 colher(es) de sopa de condimento alemão (mistura de cravo, canela, noz-moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 quilo(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de bicarbonato de amônia
  • 3/4 colher(es) de sobremesa de bicarbonato de sódio

Glacê

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios nas cores de sua preferência (opcional)
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, as gemas, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra. Corte a massa com forminhas variadas.

Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.

Glacê

Bata o açúcar, as claras e o suco de limão em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque-o em um saquinho e faça e um pequeno furo em uma das pontas. Use para decorar os biscoitos. Se quiser, separe o glacê em partes e tinja com o corante para fazer desenhos diferentes

Receita da 5ª Osterfest - Festival de Páscoa em Pomerode
Tel.: (47) 3387-2627

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Páscoa