Biscoitos de Páscoa
60 min
20 porções
Ingredientes
Massa
- 1 quilo(s) de melado de cana
- 3/4 xícara(s) de chá de margarina
- 1 colher(es) de sopa de condimento alemão (mistura de cravo, canela, noz-moscada, pimenta branca e cardamomo)
- 5 gemas
- 1 quilo(s) de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de bicarbonato de amônia
- 3/4 colher(es) de sobremesa de bicarbonato de sódio
Glacê
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro impalpável
- 2 claras de ovo
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- Corantes alimentícios nas cores de sua preferência (opcional)
Modo de preparo
Massa
Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, as gemas, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra. Corte a massa com forminhas variadas.Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.
Glacê
Bata o açúcar, as claras e o suco de limão em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque-o em um saquinho e faça e um pequeno furo em uma das pontas. Use para decorar os biscoitos. Se quiser, separe o glacê em partes e tinja com o corante para fazer desenhos diferentesReceita da 5ª Osterfest - Festival de Páscoa em Pomerode
Tel.: (47) 3387-2627
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.