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Biscoitos de Páscoa

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo(s) de melado de cana
  • 3/4 xícara(s) de chá de margarina
  • 1 colher(es) de sopa de condimento alemão (mistura de cravo, canela, noz-moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 quilo(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de bicarbonato de amônia
  • 3/4 colher(es) de sobremesa de bicarbonato de sódio

Glacê

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios nas cores de sua preferência (opcional)

Modo de preparo

Massa

Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, as gemas, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra. Corte a massa com forminhas variadas.

Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.

Glacê

Bata o açúcar, as claras e o suco de limão em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque-o em um saquinho e faça e um pequeno furo em uma das pontas. Use para decorar os biscoitos. Se quiser, separe o glacê em partes e tinja com o corante para fazer desenhos diferentes

Receita da 5ª Osterfest - Festival de Páscoa em Pomerode
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