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Caldinho de Peixe

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de cabeça de peixe
  • 1 quilo(s) de peixe em posta (sugestão Cioba)
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • Água quanto baste
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 200 grama(s) de batatas inglesa cozidas e amassadas
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lave as cabeças de peixe e as postas com água e limão. Leve a uma panela com o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e a cebolinha, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, o extrato de tomate e a água. Deixe ferver por 10 minutos.

Passado esse tempo, separe as cabeças das postas de peixe. Em seguida, bata o caldo restante no liquidificador com o leite de coco. À parte, desfie as postas e despreze as cabeças.

Em uma panela, junte o caldo processado, o peixe desfiado, as batatas, um pouco de água e deixe no fogo fervendo até engrossar. Acerte o sal e a pimenta e finalize com azeite.

Receita do chef consultor André Palma
Tel.: (11) 986-680-420
e-mail: andrepalma71@gmail.com

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