Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Cheese Bacon Potato

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de bacon
  • 1 fio de azeite
  • 500 grama(s) de batata palito
  • Óleo para fritar a batata
  • 100 grama(s) de muçarela
  • 100 grama(s) de queijo cheddar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o bacon em cubos e frite em um fio de azeite até que fique sequinho crocante. Reserve. Em seguida frite a batata em óleo quente por imersão até que fique dourada e crocante.

Para montar, coloque em um prato refratário (que possa ir ao fogo) as batatas e cubra com cheddar e mussarela. Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar. Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos.Sirva imediatamente.

Receita do The Joy
Rua Maria Antônia, 330, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3628-0691

Mais Receitas de Petiscos e Entradas