Topo

Receitas de Bebidas


Rabo de Galo

Getty Images
Imagem: Getty Images

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de café de açúcar
  • 2 pedaço(s) de gengibre macerados
  • 10 mililitro (ml) da bebida Noilly Prat (considerado o mais puro dos vermutes, foi criado na França por volta de 1813, à base de vinho seco)
  • 10 mililitro (ml) da bebida Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, à base de substâncias balsâmicas)
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
  • 50 mililitro (ml) de cachaça
  • Cascas de limão siciliano

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata. Coe a mistura em um copo com gelo e decore com as cascas do limão siciliano. Uma ideia é cortá-las de forma comprida, sem quebrar, torcendo e mergulhando cada unidade no drinque. Sirva a seguir.

Boteco São Bento Itaim Bibi/Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074-4389

Mais Receitas de Bebidas