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Receitas de Sopas e Caldos


Ensopadinho Toulouse

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

6 porções

Ingredientes

  • 4 linguiças de lombo frescas
  • 200 grama(s) de bacon defumado
  • 200 grama(s) de lentilha
  • 4 1/2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 talo(s) de cebolinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas (como se estivesse cozinhando feijão, mas com menos água, para aproveitar o caldo) al dente (firme, não muito mole).

Afervente as linguiças e o bacon por 15 minutos, escorra e enxugue bem. Corte-as em rodelas e o bacon em cubinhos.

Doure no azeite. Retire e reserve. Escorra o excesso de azeite da panela e doure a cebola. Acrescente a lentilha e cozinhe por 20 minutos, cuidando para não secar o caldo. Sirva quente ou frio.

Brie Restô
Rua Dr. Melo Alves, 216, São Paulo, SP
Tel. (11) 3063-4838

Receitas de Sopas e Caldos