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Punch de Tangerina

leonardo Soares/UOL
Imagem: leonardo Soares/UOL

15 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 vidro de pêssego fatiado (240g) com a calda
  • 1 tangerina (de preferência clementine) cortada em rodelas e sem sementes
  • 1 pêssego fresco fatiado
  • 1 carambola fatiada
  • 1 litro(s) de suco de tangerina
  • gelo a gosto
  • 1 garrafa de espumante
  • 1 xícara(s) de chá de rum

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma poncheira acrescente o pêssego com a calda, a tangerina, o pêssego fresco, a carambola, o suco de tangerina, o rum, o espumante e mexa bem. Por último, coloque o gelo e sirva e taças altas de boca larga com as frutas.

Receita do restaurante Feed Food
Rua Arthur de Azevedo, 517, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081-4171

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