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Receitas de Petiscos e Entradas


Hot Dog Caipira

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • 2 unidade(s) tomate pequenos
  • 2 unidade(s) cebolas pequenas
  • 3 fatia(s) finas de queijo meia-cura
  • 6 unidade(s) pães do tipo francês pequenos
  • 2 pedaço(s) gomos de linguiça de 15 cm cada
  • 1 punhado(s) de cheiro verde picado
  • 6 unidade(s) de palito de dente
  • 6 unidade(s) de pimenta biquinho em conserva
  • 2 colher(es) de sobremesa de mel
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão cravo
  • 50 mililitro (ml) de azeite de oliva
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e esquentar bem. Coloque a linguiça e doure todos os lados. Enquanto isso, corte os pães, retire o miolo e esquente no forno por 1 minuto. Passe em uma metade a mostarda Dijon e na outra, maionese.

Quando a linguiça dourar, corte-a do tamanho do pão e recheie-o. Cubra com o queijo e derreta-o com o a ajuda de um maçarico. Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.

Faça o molho: em um recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito bem para fazer o molho. Coloque-o nos sanduíches e feche.

Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta biquinho.

Receita do Bar da Dona Onça
Av. Ipiranga, 200, República, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3129-6748
www.bardadonaonca.com.br

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