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Ceviche de Manga e Cogumelos com Óleo de Gergelim e Especiarias

Tadeu Brunelli
Imagem: Tadeu Brunelli

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 manga em cubos
  • 100 grama(s) de champignon em fatias
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) de sopa de salsão em cubinhos
  • 1 pitada(s) de gengibre ralado
  • coentro picadinho a gosto
  • 1 dente de alho pequeno ralado
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 rodelas de batata doce cozida
  • 1/2 cebola roxa em tiras
  • 1 colher(es) de sopa de pepino japonês em cubinhos
  • 1 fio de óleo de gergelim
  • 1 colher(es) de sobremesa de gergelim
  • 1 pitada(s) de shichimi (tempero japonês á base de especiarias)

Modo de preparo

Coloque em uma tigela a manga, o champignon, a pimenta dedo de moça, o salsão, o gengibre, o coentro, o alho e o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para montar o prato, coloque a batata doce no canto do prato. Ao centro coloque a mistura já feita sem o caldo, acima dela a cebola com o pepino japonês.

Finalize colocando sobre a cebola e o pepino o caldo, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e o shichimi.

Receita do restaurante Killa 
Rua Tucuna, 689, São Paulo, SP
Tel.: (11) 8551.8511