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Rondelli de Abobrinha Recheado com Creme de Cenoura e Talos

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1 xícara(s) de chá de talos de cenoura
  • 2 cenouras com casca
  • 2 abobrinhas médias

Modo de preparo

Lave bem as cenouras, bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Limpe também os talos e corte-os finamente.

Refogue a cenoura e os talos em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte as abobrinhas cruas em lâminas. Sobre elas, coloque o creme de cenoura, enrole e disponha sobre uma assadeira. Leve ao forno por dez minutos.

Receita do Bistrô e Restaurante Natural Rua Muniz Sousa, 1170, São Paulo, SP Tel.: (011) 3208-7552