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Rolinho de Frango com Parma e Purê de Mandioquinha

Fernando Donasci/UOL
Imagem: Fernando Donasci/UOL

60 min

4 porções

Ingredientes

Rolinho de frango

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 fatias finas de presunto de parma
  • Ervas finas a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/2 copo(s) de caldo de frango

Purê de mandioquinha

  • 500 grama(s) de mandioquinha
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • Sal e piment- do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Rolinho de frango

Abra os filés de frango o mais finos que conseguir cortando ao meio, de forma que fiquem de um tamanho bom para rechear e enrolar. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada filé com duas fatias do presunto e jogue um pouco de ervas finas.

Enrole os filés como um rocambole, um por um e amarre com barbante. Arrume em uma assadeira untada com manteiga e coloque pedacinhos de manteiga em cima de cada rolinho.

Regue com o caldo e leve ao forno médio (170º C)coberto com papel alumínio até que a carne esteja macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.

Deixe amornar, retire o barbante e fatie para servir.

Purê de mandioquinha

Descasque e cozinhe a mandioquinha em água sem sal. Depois de cozida, bata no processador com metade do leite e metade da manteiga até ficar bem liso.

Volte o purê para a panela coloque o restante do leite e da manteiga, acerte o sal e a pimenta e mexa com um batedor até ficar bem macio e liso.

Arrume em um prato o purê ao lado dos rolinhos de frango e sirva acompanhado de uma bela salada verde.

Receita do Lena Labaki Catering
www.lenalabaki.com.br
Tel.: (11) 4329-7779

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