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Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry

50 min

10 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de aipim
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 quilo(s) de camarão
  • 300 grama(s) de catupiry ou outro queijo cremoso similar
  • Óleo para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Descasque, cozinhe e amasse o aipim. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, bata à mão o aipim e acrescente as gemas, a manteiga e o sal. Misture bem a massa.

Passe um pouco de manteiga nas mãos. Pegue um punhado de massa, abra e acrescente o catupiry e dois camarões.

Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio.


Receita do Bar Bracarense
Rua José Linhares, 85, Leblon, Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 22430-220

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