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Bolinho de tapioca com cupuaçu

60 min

36 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de doce de cupuaçu comprado pronto
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de café de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 copo(s) de leite
  • 7 colher(es) de chá de manteiga
  • 5 xícara(s) de chá de farinha de tapioca

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela acrescente um a um todos os ingredientes do bolinho (menos o doce de cupuaçu) e misture com as mãos até obter uma massa firme em ponto de enrolar, mas não muito seca.

Divida o doce de cupuaçu em 36 partes e reserve. Molde a massa em bolinhas, amasse no meio para que forme um ninho, recheie com o doce e feche, enrolando com a palma para que forme o bolinho.

Repita a operação até o fim da massa. Para ajudar a enrolar molhe as mãos com água fria.

Asse os bolinhos em forno alto pré-aquecido por 25 a 35 minutos até ficarem dourados. Sirva-os mornos acompanhados de sorvete de cupuaçu ou bacuri.

Eles podem ser congelados. Nesse caso, para assar leve direto do congelador ao forno convencional sem descongelar. Não use micro-ondas.

Receita do restaurante Lá em Casa
Tel.: (91) 3212-5588

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