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Rabanada Francesa

Paulo Pereira/UOL
Imagem: Paulo Pereira/UOL

30 min

1 porções

Ingredientes

Rabanada

  • 1 unidade(s) de brioche (com 10 cm de diâmetro e 2 cm de altura)
  • 150 mililitro (ml) de leite
  • 75 grama(s) de açúcar refinado
  • 2 unidade(s) de ovos
  • Baunilha fresca a gosto
  • 25 grama(s) de manteiga sem sal

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Rabanada

Em uma tigela misture o leite, parte do açúcar, os ovos a baunilha e a manteiga. Corte, em círculos, as fatias de brioche.

Umedeça os círculos na mistura e deixe escorrer o excesso. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque o restante do açúcar, deixe formar um caramelo e coloque os círculos de brioche.

Caramelize os dois lados e está pronto. Sirva com creme inglês ou sorvete de creme.

Le Vin

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