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Vaca Atolada

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

60 min

6 porções

Ingredientes

  • 2 quilo(s) de costela bovina limpa e cortada em pedaços pequenos
  • 1 cabeça(s) de alho amassada
  • sal, colorau e cominho a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • cheiro verde a gosto
  • 2 quilo(s) de macaxeira limpa e picada
  • 2 folha(s) de louro

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Limpe a costela e lave em água corrente. Em uma panela de pressão, colocar a carne e todos os temperos, levando ao fogo para refogar.

Acrescente água e cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo, tire a pressão da panela, acrescente a macaxeira e leve de volta ao fogo por mais 20 minutos, depois que levantar a pressão. Sirva a seguir, acompanhado de vinagrete, farofa ou cuscuz.

Receita do restaurante Estação Caneca, Rua Frei Caneca, 384,São Paulo, Sp
Tel.: (11) 2371-5744

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