Topo

Receitas


Caipirinha de Lima da Pérsia, Limão e Manjericão

Divulgação/Veloso
Imagem: Divulgação/Veloso

15 min

1 porções

Ingredientes

Drink

  • 70 mililitro (ml) de cachaça
  • 1/2 unidade(s) de lima da pérsia
  • 1/2 unidade(s) de limão tahiti
  • folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) de sobremesa de açúcar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Drink

Corte o limão na metade, no sentido do comprimento. Corte as pontas (o cabo e a ponta oposta) e o miolo branco. Fatie.

Repita o mesmo procedimento com a lima. Macere o limão, a lima e as folhas de manjericão com o açúcar. Complete um copo com gelo e finalize com cachaça, misturando com o auxílio de um mexedor.

Veloso

R. Conceição Veloso, 56 - Vila Mariana - São Paulo - SP
Tel.: (11) 5572-0254

Mais Receitas