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Bruschetta de Berinjela

Paulo Pereira/UOL
Imagem: Paulo Pereira/UOL

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 berinjela
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 4 fatia(s) de pão italiano
  • 4 colher(es) de sopa de azeite extra-virgem
  • 2 tomates
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte a berinjela em cubos pequenos e reserve. Corte o tomate em cubos iguais e reserve também.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e, em seguida, a berinjela. Em um recipiente separado, junte o tomate e o azeite à berinjela refogada. Tempere com sal e pimenta.

Monte a mistura na fatia de pão torrada, coloque uma folha de manjericão e sirva.

Receita do restaurante Picchi
R. Jerônimo da Veiga, 36. São Paulo, SP
Telefone: 11 3078-9119