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Arroz Frito Vegetariano

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz de jasmin cozido
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis passado no vapor
  • 1/2 xícara(s) de chá de broto de feijão
  • 1 colher(es) de sopa de salsão cortado em fatias fininhas
  • 1/2 xícara(s) de chá de shiitake
  • 1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 colher(es) de chá de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de shoyu
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • manjericão a gosto
  • castanha de caju triturada para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure o alho. Salteie os vegetais todos e o shitake por 3 minutos. Adicione o açúcar e salteie mais um pouco. Acrescente o arroz e o shoyu e misture até ficar homogêneo.

Disponha num prato para servir e polvilhe com a castanha.

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