Topo

Receitas


Sopa de Batata com Alho-Poró

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de alho poro (parte branca)
  • 8 batatas médias
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • água o suficiente para cobrir os legumes
  • 200 mililitro (ml) creme de leite fresco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um panela de pressão, refogue o alho poró na margarina. Quando ele estiver macio, acrescente a batata ainda crua e a água fervente.

Tempere com sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte aproximadamente 10 minutos.

Ao passar esse tempo, retire a sopa da panela e bata no liquidificador até que ela fique bem lisa.

Volte a sopa à panela e acrescente o creme de leite fresco. Mexa até misturar bem e sirva a seguir.

Receita do restaurante Wraps
www.wraps.com.br

Mais Receitas