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Caldinho de sururu do Pirajá

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) Tomate pequeno picado
  • 1/2 unidade(s) Cebola média picada
  • 1 unidade(s) Pimentão pequeno amarelo
  • 200 grama(s) Vôngole sem casca
  • 200 grama(s) Marisco sem casca
  • 400 grama(s) Mandioca pré-cozida
  • 5 dente(s) Alho picado
  • 10 grama(s) Sal
  • 1/4 xícara(s) de chá Azeite de dendê
  • 3 colher(es) de sopa Leite de coco
  • 2 unidade(s) Cebolinha
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o azeite de dendê.

Acrescente o pimentão, o tomate, o vôngole e o mexilhão.

Deixe refogar por 2 minutos, depois acrescente o leite de coco e a mandioca. Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.

Bata no liquidificador e sirva.

Receita do bar Pirajá

Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros, São Paulo-SP

Tel: 11 3815-6881

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