Arroz com Capote e Quiabo
40 min
1 porções
Ingredientes
- 4 quiabos fatiados
- 1 colher(es) de sopa de coentro picado
- 2 tomates cortados em fatias finas
- 2 xícara(s) de chá de caldo de capote
- 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1/2 peito de capote desfiado
- 1 coxa de capote
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira quente, soe o quiabo e acrescente o peito de capote desfiado. Adicione o caldo e o arroz e deixe cozinhar até que a água seque.
Coloque o tomate e o coentro. Acerte o tempero. Reserve.
Tempere a coxa de capote com sal e pimenta-do-reino e asse a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronta, sirva com o arroz.
DICA: Este prato faz parte do menu do Piauí do restaurante Brasil a Gosto. É possível substituir o capote por frango, caso seja difícil encontrá-lo.
Coloque o tomate e o coentro. Acerte o tempero. Reserve.
Tempere a coxa de capote com sal e pimenta-do-reino e asse a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Quando estiver pronta, sirva com o arroz.
DICA: Este prato faz parte do menu do Piauí do restaurante Brasil a Gosto. É possível substituir o capote por frango, caso seja difícil encontrá-lo.
Receita do restaurante Brasil a Gosto
R. Prof. Azevedo do Amaral, 70.
Tel.: (11) 3086-3565
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