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Tiras de Frango Crocante ao Molho Agridoce com Casarecce ao Azeite e Alecrim

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Ingredientes

  • 220 grama(s) de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de milho
  • cúrcuma a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de molho agridoce de sua preferência
  • 1 xícara(s) de chá de massa tipo casarecce ou outra de sua preferência já cozida
  • 2 fios de azeite
  • 1 ramo(s)
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o peito de frango em tiras de 1,5cm de espessura. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture a farinha de milho com a cúrcuma e empane os filezinhos.

Frite em óleo quente (fritura rasa, não por imersão) até ficar dourado e crocante. Seque com papel absorvente e reserve.

Aqueça o molho agridoce e corrija o sal e a pimenta. Em outra panela, aqueça o azeite, junte o alecrim. Coloque a massa cozida e salteie por alguns segundos. Corrija o sal.

Monte o prato: Disponha a massa na metade do prato. à sua frente, as tiras de frango. Regue-as com o molho agridoce e sirva a seguir.

Receita do restaurante La Pasta Giala
Rua Pedroso Alvarenga, 528. Tel.: 11 2594-5527


 

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