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Tutu de Feijão à Mineira

Meca/Divulgação
Imagem: Meca/Divulgação

30 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca picada (150 g)
  • 3 xícara(s) de chá de feijão cozido
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de feijão
  • 2 tablete(s) de caldo de costelinha de porco
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de mandioca crua
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo e dissolva-os bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Nestlé

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