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Creme de Mandioquinha com Rabada Desfiada

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Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 600 grama(s) de mandioquinha
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dente(s) de alho picado
  • 1 litro(s) de caldo de galinha
  • 150 grama(s) de manteiga
  • 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 1 quilo(s) de rabo bovino
  • 1 talo(s) de salsão cortado em fatias
  • 1/2 alho-poró fatiado
  • 1 cebola média cortada em quatro partes
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 cenoura

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Para a Rabada: Refogue bem os legumes: cebola, cenoura, salsão e alho poro. Junte a rabada, o caldo de carne e deixe cozinhar até ficar no ponto de desfiar. Quando estiver cozido, retire a carne do caldo, desfie e reserve.

Receita do restaurante Blu Bistrô.
R. Monte Alegre, 591.
Tel: (11) 3871-9296
 

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