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Papardelle com Camarões e Tangerina

Gabi Butcher
Imagem: Gabi Butcher

25 min

2 porções

Ingredientes

  • 12 camarões médios sem casca, apenas com o rabo
  • 400 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • suco e raspas de uma tangerina
  • 200 grama(s) de papardelle
  • 2 colher(es) de sopa de cebola em cubos pequenos
  • sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva a água para cozinhar a massa. Quando estiver fervendo mergulhe os camarões e espere até a água voltar a ferver. Retire os camarões imediatamente e mergulhe-os em água gelada para interromper o cozimento. Reserve.

Receita de Letícia Massula, da Cozinha da Matilde (www.cozinhadamatilde.com.br)
R. Dr. José Almeida Camargo, 96.
Tel.: 3081.8306

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