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Madeleine de Linguiça e Gorgonzola

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

Molho de Gorgonzola

  • 250 grama(s) de queijo gorgonzola
  • 60 grama(s) de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá rasa de farinha de trigo
  • 300 mililitro (ml) de leite
  • 370 grama(s) de creme de leite fresco
  • 50 mililitro (ml) de vinho branco
  • 60 grama(s) de queijo parmesão ralado

Madeleine

  • 1/4 xícara(s) de chá de molho gorgonzola
  • 4 colher(es) de sopa cheias de creme de leite
  • 100 grama(s) de linguiça curada picada em tirinhas
  • 1 punhado(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 punhado(s) de farinha de rosca
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Molho de Gorgonzola

Numa panela, coloque a manteiga e deixar derreter. Adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar. Acrescente o leite, o creme de leite e o vinho e cozinhe até engrossar.

Adicione o gorgonzola e o parmesão e deixe cozinhar por mais aproximadamente 10 minutos.

Madeleine

Coloque o molho de gorgonzola e o creme de leite em uma panela até homogeneizar. Acrescente a lingüiça e coloque tudo na panelinha onde será servida.

Polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão por cima e leve para gratinar até o queijo ficar dourado. Sirva acompanhado de torradinhas.

Receita do Bar Astor.
R. Av. Vieira Souto, 110, Ipanema.
Tel.: (21) 2523-0085

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