Topo

Receitas


Sanduíche Vegetariano

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

Sanduíche

  • 1 pão francês
  • 1/5 de maço(s) de rúcula
  • 2 folha(s) de alface americana
  • 35 grama(s) de cenoura
  • 50 grama(s) de pasta de grão de bico
  • meio tomate
  • 25 grama(s) de broto de feijão

Pasta de Grão de Bico

  • 100 grama(s) de grão de bico cozido
  • 1/4 dente(s) de alho
  • 15 grama(s) de tahine
  • 1/2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 colher(es) de sopa de azeite

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Sanduíche

Pasta de Grão de Bico

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente a água do cozimento do grão de bico, para deixar a pasta mais maleável. Ajuste o sal e reserve.

Receita do chef Lisandro Lauretti, do Boteco Vila Rica.
R. Ministro Jesuíno Cardoso, 299. Tel.: (11) 3044-0914

Mais Receitas